Accueil  /  Assistance  /  Mises à jour des pilotes  /  Pilotes Fusion Edge, Maker, Pro et Galvo

Téléchargements de firmwares et de pilotes

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Série : 16000-18000

Logiciel/micrologiciel pour les systèmes laser Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro et Fusion Galvo.

Suite logicielle d'Epilog 2.2.14.0 ( 5/14/2024 )

Veuillez noter : A partir de janvier 2023, Epilog Laser ne supportera plus les systèmes d'exploitation 32-bit avec les mises à jour de la suite logicielle Epilog Laser. Si vous utilisez actuellement un ordinateur doté uniquement d'un système d'exploitation 32 bits, vous pouvez continuer à utiliser les versions de nos logiciels publiées avant le 1er janvier 2023. Après cette date, les futures mises à jour du logiciel avec les dernières fonctionnalités ne seront proposées qu'en version 64 bits.
  • Tout ce dont vous avez besoin pour utiliser votre système Fusion Maker, Edge, Pro ou Galvo
  • Installe le gestionnaire de tâches Epilog Job Manager et le tableau de bord Epilog Laser Dashboard

Notes de la version 2.2.14.0

• Des tâches peuvent être générées pour tous les systèmes laser les plus récents (G2 et versions ultérieures)
    • Auparavant, seuls le G2 et le G100 permettaient de générer une tâche de test.
    • Des tâches de test peuvent être créées en cliquant sur le bouton « Générer » dans n'importe quel dossier du Job Manager.
    • Les tâches de test générées se composent d'une grille de carrés avec un paramètre changeant le long de l'axe x et un autre changeant le long de l'axe y.
  • Détection automatique des plantages
    • Si le Dashboard ou le Job Manager plante, l'utilisateur sera invité à importer un fichier d'aide dans Epilog.
  • Corrections de bugs et améliorations

- Pour plus d'informations sur le gestionnaire de tâches, cliquez ici..
- Téléchargez les instructions d'installation et d'utilisation de la suite logicielle. - Pour savoir comment utiliser la fonction Lignes de construction, cliquez ici

supprimez la version précédente du gestionnaire de tâches Epilog et de la suite logicielle Epilog avant l'installation ! (Accédez à Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités, et supprimez le logiciel.)

Exigences minimales :

• Windows 7, 8.1, 10 ou 11
  • Le système d’exploitation doit disposer de toutes les mises à jour système avant l’installation
  • Prise en charge de OpenGL 3.0 (ou ultérieur) ou OpenGL 2.0ES (ou ultérieur)
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 2 cœurs de processeur ou plus
  • Processeur Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • L'intégration d'un réseau Gigabit Ethernet n'est pas obligatoire, mais peut s'avérer utile.

Spécifications recommandées :

• 8 Go de RAM ou plus
  • 4 cœurs de processeur ou plus
  • Processeur Intel i5/i7, AMD Ryzen 5/7, AMD A6/A8/A10/A12/FX

Suite logicielle d'Epilog 2.2.14.0

Firmware : 1.0.9.0 ( 2/12/2024 )

Remarque :
  • Les machines ne peuvent revenir à une ancienne version 1.0.8.x qu'après la mise à jour vers la version 1.0.9.0.
  • Vous ne pouvez passer à la version 1.0.9.0 qu'à partir d'une version 1.0.8.x.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS ET AMÉLIORATIONS

• La version 1.0.9.0 du firmware offre une expérience de mise à jour plus robuste une fois installée.
  • Corrections de bugs et améliorations diverses

FAQ sur les micrologiciels :

• Comment connaître la version de mon firmware ?
    Si vous disposez d’une version de firmware plus ancienne, vous pouvez déterminer celle-ci en ouvrant le panneau de commande, puis en accédant au menu Paramètres (cliquer sur l’icône en forme de roue dentée) > Version. Si la version de votre firmware est plus récente, celle-ci sera indiquée en bas du menu des paramètres.
  • À quelle fréquence recevrai-je les mises à jour du firmware ?
    Si vous avez souscrit aux mises à jour du firmware, vous recevrez les nouvelles versions uniquement lorsque des mises à jour de fonctionnalités ou des correctifs de bugs majeurs seront publiés. Les modifications graduelles sont uniquement publiées pour les nouvelles machines de production, et n’ont pas besoin d’être mises à jour dans votre machine si vous ne rencontrez aucun problème.

Restez au courant !

Inscrivez-vous pour recevoir un e-mail de notification dès qu'un nouveau pilote ou firmware est disponible pour votre modèle laser.